ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Пьяный глава села в Кировской области обстрелял рыбаков

03 декабря 2015, 15:38 Новости Skripkolesa
На 52-летнего чиновника завели дело по трём статьям УК
Пьяный глава села в Кировской области обстрелял рыбаков

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении главы муниципального образования Кугальское сельское поселение Яранского района. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство с применением оружия), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством), п. «а» ч. 2 ст. 116 УК РФ (побои, совершенные из хулиганских побуждений).

По версии следствия, днем 28 ноября текущего года 52-летний глава МО «Кугальское сельское поселение», находившийся в состоянии алкогольного опьянения, приехал к Кугальскому пруду. Увидев там трех ранее не знакомых ему мужчин, которые рыбачили, он, имея при себе охотничье огнестрельное длинноствольное ружье, высказал угрозу убийством в отношении них, направил ствол ружья в их сторону и произвел два выстрела. После чего уехал.

Спустя некоторое время глава МО вернулся к пруду и попросил одного из рыбаков подойти к нему. Когда мужчина подошел, подозреваемый приставил к его телу ружье и выстрелил в снег около ног последнего. Затем нанес ему два удара стволом ружья в область живота и один удар прикладом по затылку. После чего с места происшествия уехал.

В настоящее время подозреваемый задержан. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

0 комментариев для:

Пьяный глава села в Кировской области обстрелял рыбаков

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте